Между

...Мир Невидимый,
            может быть -
                Соткан
Из Мистических --
          сколько Их! --
                Снов...

...Отплыла
      Между - Мирная
          Лодка --
Нить -- предвидел Я! --
              Между Миров.

А на вёслах -
         Тот Самый?*
                Погближе
Посмотреть! -
          Да зачем это Мне:
Если даже
     лицо Я
        увижу -
То забуду --
       Всё ближе! --
              в Стране,

Где,
  наверно --
       готовятся к Встрече --
Знают -
    Знают! -
        о Тени Моей, --
Жесты
    и Ощущения --
            Речи
Не для Тамошних
             Звёзд
                и Полей.

...Жил Я Здесь -
        не желающий
                Муки --
Всё же
  Ранили
      Дни и Года, --
Этой Жизни
        Волненья
            и звуки
Не проникнут
          в Моё
            "Навсегда".

...Ну а если
      как верили
            Майя --
Я воскресну,
         но --
          с Теле Другом, -
Тех же самых
            Я дров
              Нало - Маю,
И Печалиться
          о Дорогом
Такк же Буду? --

          ...И --
               Голос Мне --
                -- Вот как?7 --
О --
   тому - что
                не видел --
                Внемли!..

...Доплыла
      Между - Мирная
                Лодка, ---
И Душа --
      Рас -
         Творилась
              Вдали!..

        декабрь 2012 г.

__________________________________________________

    *Лодочник Харон (древнегреческая мифология).
               
               


Рецензии