Я давно тобою отболела

Я давно тобою отболела,
Траур относила как смогла.
И тебе теперь какое дело,
Для кого в ночи свечу зажгла.

Для кого свои читаю строки,
Для кого взбиваю пух перин.
Всё равно ты голос мой глубокий,
С лёгкой хрипотцою не любил.

Не держал в руках мои ладони,
На руках от счастья не кружил.
Вот и стал мне к сердцу посторонним,
И стихов моих не заслужил.

Я нашла того, кто полюбился,
И ему стихи пишу весной.
Голос мой совсем не изменился,
Просто Он их слушает душой...


Рецензии
Спасибо за душевные стихи!

Светлана Малышева   11.04.2020 15:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за вашу оценку. Очень рада что вам понравилось.

Наталья Денисова Миронова   13.04.2020 13:31   Заявить о нарушении