Гиппопотам и его спутницы

ГИППОПОТАМ И ЕГО СПУТНИЦЫ

Приехал к нам
Из Амстердама
Гиппопотам
С Гиппоподамой.
А раньше был
С Гиппоподивой –
На отдых плыл с ней
на Мальдивы.
Я думаю,
Через немножко
Он приплывёт
С Гиппопоёжкой.


Рецензии