Курсивом...

Притихший город дышит осенью
И ненавязчиво красив.
Прощальный лист в прожилках проседи
Рисует в воздухе курсив.

И оплетает паутина
Воспоминаний кружева.
И не стыдится слёз мужчина,
Забыв нежнейшие слова.

А голова - давно седая,
К земле склонилась голова
И слушает, не умирая -
Пока жива.


Рецензии