Что такое счастье

Зимою первая снежинка.
Весной зелёненький листок.
Купанье в море летом.
Осенью на луже тоненький ледок.
Счастье сердцем улыбнуться,
И улыбку ту хранить.
И любимым, и всем встречным
С радостью её дарить.
Чтобы не было бед в Мире
Улыбайтесь люди шире.
Передавайте эстафету,
Облетит она Планету.
В сердце вновь к тебе вернётся,
Нежным счастьем обернётся.


Рецензии