Душа возвращается к Богу...

*****

Душа возвращается к Богу
В Отечество жизни своё,
Где Бог от создания века
Всегда ожидает её.

Окончено странство земное,
И вот перед ней мир иной,
Неведомый этому миру,
Где вечный настанет покой.

Где вечная Божия правда,
Где царствие Божьих святых,
И где благодать почивает
Во вечные веки на них.

05 августа 2018 года


Рецензии