Галантен, статен и красив...

Галантен, статен и красив,
поздравил женщин всех в 8.е марта!
И всё сегодня обнулив,
Определил начало старта!

Он соскочил из формулы ОПЕК,
заряжен рубль до предела;
Пожнём проклятый старый век,
и нас волной беда задела!

Бежали дамы в магазин,
сметали с полок крупы тонны,
пока нет масок и вакцин,
и страх довлел, Китайской вычурной короны!


Рецензии