Герою... Ко Дню Великой Победы. 75-летие

Никогда не узнаешь ты правды,
И на этой грешной земле
Похоронят тебя за отвагу,
Соболезновать будут жене.

Наградят тебя с высшим почетом,
Орден в руки дадут не тебе.
Слезы хлынут горячим потоком
По родной материнской щеке.

Всё проходит несчастья и беды,
Всё пройдет и наладится жизнь.
Маршируя в Параде Победы,
Обернись и скажи ей - "Держись!"
 

          11.02.05 - 18.03.20


Рецензии