Вирус рассвета

Ночь и нет сна
Ночь в интернете
Это весна
Сон на рассвете
Хлопотно суетно
Просто никак
Серое облако
Дождик пустяк
Маленький дождик
Дождь по стеклу
Дождик художник
Пал через мглу
Радости нет
И нет печали
Ночь, интернет
Утро в начале
Нового дня
Новой весны
А у меня
Нет новизны
В прошлом завис
Сайт интернета
Вирус каприз
Вирус рассвета
Сон через явь
Грёзы в ночи
Мутная рябь
Плачь и молчи
Хлопотно суетно
Просто никак
Серое облако
Дождик пустяк
Маленький дождик
Дождь по стеклу
Дождик художник
Пал через мглу


Рецензии