Молодость

Молодость моя, куда несёшься?
Мне же без тебя никак нельзя!
Я спою-ты эхом отзовёшься...
Мы с тобою больше, чем друзья!

Молодость моя... моя родная!
Ты замедли ненадолго бег!
Если вдруг уйдёшь, то я не знаю,
Без тебя как может человек?

В возрасте любом своя есть прелесть,
Люди правы, это говоря...
Но закрыть за молодостью двери
Как-то невозможно для меня...

Ты оставь хотя бы мне в подарок
Пару самых милых пустяков:
Блеск в глазах, который ещё ярок
И любви для написания стихов...


Рецензии
Молодость - порок, который слишком быстро проходит😉😉😉
Мгновенно, фактически🤣🤣🤣

Владимир Ревин   21.11.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.