Дай мне Мама молока напиться

Дай мне Мама молока напиться.
Теплого, парного молока.
Надышаться сеном и забыться.
Я пришел из далека.

-Мама!Там в краю далеком.
Очень не хватало мне тебя.
День ужасным кажется там сроком.
Днем теряешь там себя.

Город рвет и травит душу.
Муравейник злой, отстойник лжи.
Никому ты в городе не нужен.
Лучше Мама здесь, в глуши.

 


Рецензии