С неба падает звезда

С неба падает звезда
и мне сегодня не до сна.
Любуюсь я на звездопад,
и мысли как-то невпопад.
Вопросом задаюсь: "Что
говорит,
летящий вниз метеорит?"
В ночное небо я гляжу.
Рукой, прощаясь, я машу.
Мерцающий звёздный полёт,
несущийся сквозь небосвод.
Обворожительна картина,
хороша!
Но что же падает: звезда
или душа?
Собою оставляя яркий след,
и не хотят рассказывать
про свой секрет
космические, маленькие тела,
различен их размер, величина.
Поведать нам немало удалось
про небеса и звёздный дождь.
Но небеса большая тайна.
И лишь однажды станут явью.


 

 


Рецензии
Романтично, Ирина.
А небеса, действительно, это большая тайна.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.06.2020 17:40     Заявить о нарушении
Александр, сердечно благодарю Вас
за такую тёплую рецензию!
Всего Вам доброго!
С Богом.

Ирина Цоль   21.06.2020 17:53   Заявить о нарушении