Островки опасности

Островки опасности - Планеты.
Сколько ИХ без жизни.
              Без людей.
Бонбой иль просто разогретых
сотрясаньем чванства и му..ей.

Эгоизм совсем простое слово.
Царь Вселенной - снится
            где в ночи?
И летят повсюду кирпичи!!!
Как знакомо
это
          чувство плова.
Всех собрать в
     один Большой Котел.
Разогреть -
тут Физикам стараться.
До навара только бы добраться.
Не спасет ни церковь, ни костел.

И летят планеты Железяки.
Бороздят Галактики вовсю.

Они Плюки? Может Марса аки.
Всю убили Божеску красу.

Дураки? Тут просто нет сомнений.
Но бегучи Солнечных сторон
улиц, где Поэт зачат-рожден
среди Броуна качаний и движений.

Эгоист - нам это слово плохо.
Царь Вселенной - снится
            что в ночи?
И поют повсюду талмачи,
ублажая подлеца и лоха.

Гаус давно в колокол звонИт.
Но не слышим.
Достал менингит...


Рецензии