Ночная прогулка

Удивительно медленный город
Позволяет спокойно дышать
Когда вроде здоров ты и молод,
И ещё неразбита душа.
Ощущаешь шаги в полуметре,
Тайно тень освещает фонарь,
И молчанье уносит по ветру
Неуёмная тёмная даль.
Откровенное "жаль" незнакомо,
Неизведано в пьяном бреду.
Ночь проводит поистине снова,
Куда я никогда не приду.


Рецензии
Настя! Мистическая прогулка наедине... Чувствуется дыхание ночи, но не гуляки... С уважением...

Дмитрий Луг   10.05.2020 08:14     Заявить о нарушении