Из грязи в князи

Как им легко из грязи в князи,
Они считают равных себе нет.
И предадут спокойно эти мрази,
Тех с кем дружили много лет.

Да только жизнь накажет их за это,
Она покажет кто почём.
Пускай понаслаждаются рассветом,
А мы без них спокойно поживём.

И лишь когда взыграет судьбы буря,
И их на скалы бросит мощный шторм.
Они придут все, голову понурив,
И я приму, ведь гневом не ведом.

Я их простил, и зла я не держу,
Я благородней, чем они считают.
Ну и конечно я им помогу,
И может быть тогда всё осознают


Рецензии