Нас всех приговорили жить...

Нас всех приговорили жить,
Страшась смертельно заболеть,
И каждым мигом дорожить,
Боясь на завтра умереть.

Мы жить привыкли,не спеша,
Надеясь сделать все -успеть,
Пред тем,как гордая душа
Из тела сможет улететь.

Но вот придет печальный миг,
И нужно будет пожалеть,
Что в жизни мало ,что достиг,
А скоро нужно умереть...


Рецензии