Взяли моду..

Мои крылья висят в гардеробе.
Нет, не сломаны вроде.
С обувью, на уровне одном.
В темной комнате, там за углом.

«Почему же ты их не носишь»?!
Спросят подруги. Под жертву «косишь»?
Мода нынче на девиц окрылённых.
Это твой фасон - определённо!

Я пыталась носить их «на повседневно».
И на крыльях порхала я ежедневно:
В магазин, на работу, в кино, на заправку.
Да я в них как Икар в посудной лавке!

«Сними, не идёт» - один мне сказал.
Второй в гардеробе мне их не подал.
Третий подрезал.
Это Финал.

Выбросить жалко. Могу подарить.
Сами решайте с чем их носить.
Мой стиль - брюки-клёш и свобода.
Всё остальное - сезонная мода.


Рецензии