Любовь с первого взгляда

Когда впервые я увидела тебя,
А сердце моё ёкнуло тревожно.
И вот тогда я сразу поняла -
Забыть такого просто невозможно!

Был  Новогодний бал, огни повсюду
И люди в масках – весело кругом.
Я праздник этот долго не забуду,
Там таинство ночи и чудеса на нем.

И как все настоящие мужчины,
Ты подошел, представившись, кивнул,
И я была от счастья на вершине,
Меня ты в омут страсти потянул!

И я счастливая всё пела и смеялась,
Была уверена, что Бог тебя послал,
А как кружилась я и танцевала,
Когда на танец ты меня позвал!

Я в танце крепко шею обнимала,
Ты норовил прильнуть к моим губам,
А я кружилась всё и хохотала -
Ты веселясь, мне страстный взгляд бросал!

Нам было вместе радостно и просто,
Как будто мы знакомы так давно…
И раствориться в поцелуе можно,
И оторваться, друг от друга не дано!
22.03.2020г.


Рецензии
Спасибо Вам за за Ваши стихи! Одно удовольствие их читать, не хочется даже покидать Вашу страничку.Дальнейших Вам успехов и Будьте счастливы! С уважением.

Тамара Поротникова   14.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
Тамара, от души благодарю за теплые слова! Мне так приятно знать, что мои скромные стихи кому-то нравятся! Вам, всего самого доброго! С теплом..

Галина Белобородова   14.07.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.