приглашу тишину

Лес осенний шумит на ветру,
Тихо листья с деревьев роняет.
В гости я приглашу тишину.
Мне как раз тишины не хватает.
Зазвенит тишина свиристелями,
Журавлиным наполнится плачем.
Встрепенётся душа молчаливая,
Растворится в осенних объятиях,
Тихо снимет с себя одеяния,
Как снимают порой наваждения.
Устремится душа к покаянию
Отыскав в тишине исцеление.
Лес осенний шумит на ветру.
Бесконечная песня забвения.
Погружаюсь душой в тишину
И у Бога прошу просветления.
22. 03 . 2020


Рецензии