Двери в прошлое

Где найти же мне ту дверь,
В прошлое ведущую.
Не было бы времени потерь,
Сейчас недостающего.

Всё исправил бы и заменил,
Шагов лишних не наделал.
Соломой мягкой, ямы застрелил,
И кочки все бы срезал.


Рецензии