Надо работать - не врать

Сбудется бешеный грай.
Снова грачи прилетят.
Есть заколдованный край,
Мысли туда поспешат.

Грежу полётом порой,
Думаю, чувства калю.
Раз по природе герой,
Подлость, порок уколю.

Надо работать – не врать,
Чувством Любовь поджигать,
Чтобы скрипела кровать
И зеленела вся гать.

Сбудутся эти мечты –
Чист в голове горизонт,
Лучшее место, где ты
Выберешь солнышка зонт.

Сын мой – художник Андрей –
Силу Земли получил,
Как и красавец Антей,
Код в ней и к сердцу ключи. 

22.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии