МУЖУ

Я мечту свою создам из ничего
Я ее раскрашу в красный цвет
Из своей жизни сделав трафарет –
Из совести своей соткав его...
Я мечту свою отправлю в небеса
В путешествие к богам, в иную быль
Чтобы разум сказку не забыл
Чтобы она длилась без конца...
У моей мечты твои глаза
Голос и объятия твои
Меня прячут ото всех они
В них хочу остаться навсегда...


Рецензии