Гоп-стоп, шуточная песня

             Гоп-стоп     ©               

Домик старый в три окна,
Палисад, скамейка…
На скамейке – он, она
Да любовь-злодейка…
 
    Гоп-стоп, новые ботинки:
    Вас я трепетно носил –   
    Ночью бегал к милке!

Всё катилось чередом:
Поцелуи, вздохи…
Волновался старый дом:
«Ох, пропасть дурёхе!..»

    Гоп-стоп, ой, сердцебиенье!.. – 
    То же было, знать, в раю,
    До грехопаденья!..

Дом напрасно волновался –
Ишь ты, выдумал чего!..
Обнимался, целовался –
Но не более того!..

    Гоп-стоп, не родись поэтом:
    Прослывёшь ты чудаком
    В дерзком деле этом!..

Много раз она про «это»
Намекала так и сяк,
Но я был романтик где-то,
А, быть может, и тюфяк!..

    Гоп-стоп, ох, я несчастливчик! – 
    Я ей всё стихи читал,
    Позабыв про лифчик!..

Ей изрядно надоела
Недогадливость моя:
К другу Петьке улетела –
Ой, задрыга, ох, змея!

    Гоп-стоп, рваные ботинки:
    Вас я вдребезги разнёс –
    Резво бегал к милке!

Друг же Петька слеплен был
Из другого теста:
Враз изменщицу лишил
Девственного места!

    Гоп-стоп, драные штиблеты…
    Петька в новых сапогах –
    Справедливость, где ты?!..

……………………………………
 
В холостяцкой маюсь койке,
Юность вспоминаю:
«Ах, каким я мог быть бойким!..» –
Сам себе внушаю.

    Гоп-стоп, вспоминаются дела…
    Если б юность всё умела!..
    Если б старость всё могла!..

         17 мая 2002 года


Рецензии
Анатолий спасибо!
Хороший ,добрый юмор!
Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   22.06.2020 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за отклик!..

Анатолий Бешенцев   22.06.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.