Коронавирус

Разумей и слушай человек
Самый страшный вирус - это грех.
Души мы свои не бережем,
А радеем больше о земном.

Пусть "короны" с головы слетят-
Гордость, своеволие, разврат,
Чтоб не смог всех вирус охватить,
Лучше их и вовсе не носить

Сахар, макароны, гречку, рис
Ты приобрести не торопись.
Знай, что если вдруг последний день,
Не поможет тот запас совсем ничем.

Ты дорогу к храму отыщи,
Чтобы душу от грехов спасти.
Постарайся рядом с Богом жить
И за всё Его благодарить!!!


Рецензии