Не любил...

Дождь холодными длинными пальцами
Целый вечер меня обнимал,
И своими звенящими танцами
мою душу к себе прижимал...

Ветер тихо ласкал мои волосы,
Охлаждая горячечный пыл,
И делил моё время на полосы,
И беспечен, и нежен он был...

Месяц в душу мне ночью заглядывал,
И рассказывал сказки и сны,
Только ты моё сердце не радовал,
Растворившись в проулках весны..
21.03.20


Рецензии