Льняное слово

Заслуживаешь ль ты услышать то,что хочешь?
И понимаешь,что среди всех сказанных мною слов,приметишь только его.
Оно будет ласкать твой слух.
Сердце твоё будет стучать в бешеном ритме от одного только воспоминания,
 а щёки полыхать.
У каждого есть такое льняное слово, что заставляет трепетать.
Быть может,сознательно его ты забываешь, но в памяти оно только одно.
Наверное,ты даже не понимаешь весь смысл,заключённый в моих текстах.
То мягкое,родное,
льняное слово,что так роднит твой глаз.


Рецензии