От нас уходят ветераны

 От нас уходят ветераны.
Куда уходят? Не сказав.
С собой уносят былые раны,
От той войны и тех солдат.

От нас уходят ветераны.
Стирая память на века.
Но мы их дети,
И их славу должны нести в сердцах всегда.

От нас уходят ветераны.
Осталось мало среди нас.
И как сочилась кровь из раны,
Земля все помнит и сейчас.
Земля хронит в себе снаряды и гильзы, пули,
И людей.
Давайте будем вселять в память,
О них в сердца наших детей.
Давайте не дадим историю,
Переписать на нужный лад.
Ведь не забудет наша Родина,
Тех ребят, былых солдат.

От нас уходят ветераны.
Куда уходят? Не сказав.
Но будем помнить мы их славу.
Хранить всегда в наших сердцах.


Рецензии
От нас уходят ветераны.
Куда уходят? Не сказав.
Но будем помнить мы их славу.
Хранить всегда в наших сердцах.

Правильные слова!
Вовремя сказанные!

С благодарностью

Екатерина Сидорова1   28.03.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Оконечников   28.03.2020 16:45   Заявить о нарушении