Мне не собрать осколки счастья

Мне не собрать осколки счастья
Навек ушедшего от нас.
В душе моей одно ненастье,
Что гложет сердце всякий раз.

В твоих глазах не раствориться,
В объятьях нежных не заснуть.
Я не могу с этим смириться,
Что мне нельзя к груди прильнуть

И губ не чувствовать слиянье,
Не ощущать сплетенья рук.
Не возвратить наши гулянья,
Сердец не слышать перестук.

Не слышать голос изумленья…,
Романсов тоже нам  не петь….
Лишь вспоминаю с сожаленьем….
Со мной, любимый тебя нет!

Уж не живу я ожиданьем
И лишь слеза стоит в глазах.
Душа наполнена страданьем…..
Ты далеко…..на небесах.
март 2020г


Рецензии