Столько осталось несказанным

Столько осталось несказанным и уже не скажется,
Кажется, что конец всему, ну а как окажется...
Знает лишь только Бог, ему одному лишь ведомо,
Для тебя все это хорошо. И для меня, наверное...
Вот и разорваны связи, чего так хотелось ранее,
Исчезая в густой дали, мигни на прощание фарами,
Более тысячи дней плечом к плечу, под твоей опекой,
Пусть Бог пошлет тебе там надежного человека,
А мы, утерев глаза, будем следить за твоим успехом,
Им так повезло с тобой - с начальником и с человеком.
-----------------22.03.2020


Рецензии