Посмотри, как этот мир чудесен

Посмотри, как этот мир чудесен,
Сколько в нём волшебной красоты:
Слух ласкают трели птичьих песен
И растут,  на радость нам , цветы.

В небе по ночам мерцают звёзды,
Свет струит далёкая луна,
Воздух жаркий освежают грозы,
Льнёт к песку лазурная волна.

Посмотри как величавы горы,
Высоко сверкает чистый снег,
Посмотри на утреннее море,
На прозрачный , розовый рассвет.

Птицею трепещет белый парус,
На волне блестит хрустальный блик.
Жизнь прекрасна, сколько б ни осталось,
Благодарен будь за каждый миг.

Бытие земное - дар бесценный,
Посмотри вокруг и удивись.
Отряхни, что суетно  и бренно,
Лишь однажды нам даётся жизнь.


Рецензии
Очень рада, Фаина, твоему творческому вдохновению!
Так держать!
Обнимаю, Маша.

Мария Куцина   26.03.2020 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Маша! Всегда тебе рада !

Фаина Фанни   26.03.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.