Енот приближенный к примату

Енот приближенный к примату.

+)

Лошадь, А-в (шизофрения), "Существо, приближенное к взаимосвязи с людьми".

Таблица 10

Примеры определения понятий больными с искажением процесса обобщения. В книге Б.В.Зейгарник. ПАТОПСИХОЛОГИЯ

http://www.psy.msu.ru/people/zeigarnik/23.html

+)

Енот приближенный к примату
Ну например к лемуру лори
Он приближается к собаке
Как к самой человечной роли

Енотик бродит по помойке
И разгребает там вкусняшки
Бывает на помойке котик
Но в нём не чувствуется няшка

Хорёк бывает тоже рядом
Но опасается помоек
Зараза там тухляк и яды
Пакетик с чили мы закроем...+)

Элнаэль Котин11   22.03.2020 07:31   •


Рецензии