Вслушайся

В небе ночном ярко звезды сверкают.
В свете луны я тону, пропадаю.
Еле слышно вокруг ветер кроны ласкает.
Внутри той тишины весь мой мир исчезает.

Ищу я тебя во мраке земном
И хочется верить, что все это сон.
Но ты растворяешься в мыслях моих,
Не стоит давать обещаний пустых.

Быть может, мы встретимся в райском саду.
Хочешь, не верь, но тебя я найду.
Мне голос твой слаще конфеты любой.
На край света, во тьму я пойду за тобой.

Будь лишь со мной, я о малом прошу.
Каждой минутой с тобой я в душе дорожу.
Дай мне счастье познать и кусочек тепла.
Клянусь верность хранить с этого дня и всегда.


Рецензии