Тебя вспоминать - как причуду

Не хочется о тебе писать.
Да и не буду...
Тебя вспоминать - как причуду.

Без сожалений уплыть
Что твой голос...?
С моей головы ты как волос.

Не хочется о тебе писать.
Ты не важен...
Спокойно смотрел, как я в саже.

Не протянул мне руки...
Не уберег ни разу...
Отрёкся, подумав, проказа.

Не хочется о тебе писать.
Предатель.
Я выжила, знай, каратель.

Без сожалений уплыть...
Это опыт.
Старый конь борозды не попортит.

В сердце места себе не отыщет...
Ты обычный, обычный, обычный.

Не хочется о тебе писать.
Да и не буду...
Тебя вспоминать - как причуду.


Рецензии