и опять весна приходит

искра превратилася в Солнце,
внезапно всё осветив.

весна, словно милая мама:
желает всегда всех растить.

зверюшки - забавны немножко,
все рядом, в Природе живут.

а ведьмы - загадки-цветочки,
колдуют порою Судьбу.


Рецензии