Эпоха перемен

Чтоб ты жил в эпоху перемен,так в сердцах кричат на равнодушных.Ворох навалившихся проблем,делает из нас ослов послушных.Интернет способен для тебя,все проблемы разрешить в мгновенье.Но куда уходит твоё я,если нет обычного общения?Если толерантность и порок,слИлись в бесконечную свободу.Заповеди высказал пророк,только сейчас слепо верят в моду.Глоболизм сминает навсегда малые народности и веру:в Будду,Магомета и Христа,предлагая им в замен химеру.Топчется генетика в кустах,пряча до поры свои проблемы,и клонирует в народе стойкий страх ,подводя тотально ко всем клеммы.


Рецензии