С чего же вдруг, и почему?

С чего же вдруг,и
почему?
В тоске я должен
прибывать...
Ведь приведёт всё не
к чему,
Пора бы связь с ней
разорвать!

Уж слишком долго мы на
ты,
Наедине с тоской
дружили...
С того разрушились
мосты,
Но раны в сердце все
зажили!

Теперь я с радостью
стараюсь,
Дружить на этом белом
свете...
И впрочь как впредь не
убираюсь,
Собравшись рано на
рассвете!

Туда,куда глаза
глядят,
Откуда выбраться так
сложно...
Где за тобой всегда
следят,
Как только можно
осторожно!

Тоской чтоб снова
зацепить,
Да только вряд ли выйдет
что-то...
Мою ведь радость не
испить,
И даже с помощью
кого-то!

22.03.2020.






 


Рецензии