Коронавирус

Я с шоколадом пил зелёный чай,
С говядиной готовил бигус.
Вдруг по ТВ увидел невзначай-
В страну проник коронавирус!
(Пришла беда-ворота отворяй).

Страшна, коварна пандемия,
Никто не знает бедствия итог,
День ото дня сложней драматургия-
Вот граждан призывают есть чеснок...

На полках в магазинах где-то пусто,
В аптеках антисептик не достать.
Но я спокоен-у меня капуста!
А руки можно водкой протирать.


Рецензии