Страна восходящего солнца

Я восхищён народом солнца восходящего
О как они стремятся и умеют жить
Тот лучезарный свет от позитива настоящего
Их с подвигает в нашем мире первым быть

Всё новое и в основном передовое
Исходит всё от них чего греха таить
Опережают мир по достижениям пожалуй втрое
Коль что не так готов я извинения приносить

А в общем ведь картина то понятна
Но видите ли в чём же тут вопрос
Что ситуация для них не уж то и приятна
Ведь от пендосов они как то получили в нос

Запуганы бомбёжкой Хиросимы Нагасаки
В дальнейшем базы разрешили разместить
От ужаса и боли им ведь было не до драки
Их голос разума пендосов не позволил обвинить

А население из семь десяти процентов
Считают что бомбёшку эту делал рус иван
Всем было выгодно наличие этих аргументов
Объявлен фейко новостной очередной обман

И получается страна что их бомбила
Ещё за базы лихо деньги с них берёт
Как объяснить народу как всё это было
За геноцид убийство предъявить им круглый счёт

А что Курилы русские забрали
Тут  всё по честному тут вовсе спору нет
Не будем мы тут обнародовать детали
Как в аксиоме есть давно на то ответ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\














 


Рецензии