Я поэт!

Мама-рама, папа-шляпа –
Я слова рифмую сам,
Но стишок собрался драпать,
Он вообще ползёт по швам.
Сполз тихонько со страницы,
Потерялось восемь букв.
Мне, наверно, это снится?
Начинаю с ним борьбу!
Я до вечера трудился,
Так устал, что не могу.
Так потел, так долго злился,
Не желаю и врагу.
В результате вышел стих,
Класс услышал и притих.
«Распустила верба почки,
Поздравляет всех Девчат!
Расцвели для них цветочки
И для них стихи звучат!»
Я теперь горжусь собою,
Как-никак, но я поэт,
Ходят девочки гурьбою,
С интересом смотрят вслед!


Рецензии
Таких поэтов так не хватает нашим девчонкам! Последнее время появляются одни прагматики. А где же романтики???

Овчинникова Татьяна Сергеевна   22.03.2020 08:33     Заявить о нарушении
Очевидно, сама жизнь делает людей прагматиками... на романтику нет ни времени, ни сил.

Елена Долгих   23.03.2020 05:33   Заявить о нарушении