Право на ошибку

У каждого есть право на ошибку,
На низменную глупую ошибку,
Что не иначе вызовет улыбку,
Иначе жизнь унылое кино.
Иной раз хочется взлететь до края,
Но думаешь а вдруг я не такая,
А вдруг крыло или хребет сломаю
И снова отложила жизнь на потом.
У каждого есть право на ошибку,
Которая ломает жизнь как лодку,
Когда ты глушишь боль под водку,
И прячешь слезы под актерскую улыбку.
Да, у тебя есть право на ошибку,
Используй это право как святое,
Позволь навылет, выстрелом, сквозное
И не забудь, мы рождены чтоб жить.
 


Рецензии
Суть простая, жить надо*не тужить и с ошибками нам Бог дает прожить. Но, с ними осторожно,надо быть.

Бажта   16.05.2020 08:50     Заявить о нарушении