Больше смеха - меньше драмы

Под защитой высших сил
Расслабляемся - и в ванну...
Будем пить наш элексир -
"Больше смеха - меньше драмы".

Будем пить наш элексир
Под мелодию успеха...
Будет пир и будет мир...
"Меньше драмы - больше смеха."

Как нас можно зацепить,
Если мы прелестно странны?
Элексир мы будем пить -
"Больше смеха - меньше драмы."

Под защитой высших сил...
Превратится грусть в потеху...
Мой хранитель так решил -
"Меньше драмы - больше смеха!"

Важность сводится к нулю...
Закрываю базу данных...
Я украшу жизнь свою -
"Больше смеха - меньше драмы. "

Всё решится хорошо...
Эликсир в руках волшебный..
Снимем новое кино...
Где нас любят совершенно...

Где нас ценят просто так...
Но и мы не подкачаем...
Эликсир в моих руках...
Назову, пожалуй, чаем.


Рецензии
"Больше смеха - меньше драмы".
А ещё говорят: "Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбалась, подари ей своё хорошее настроение".
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   23.06.2020 12:55     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю)! Согласна)! Будем дарить)!

С нежностью,

Лаида Нежная   30.10.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.