Однажды

Весною ранней, утром ранним,
Проснёшься ты, очнешься ты.
Слепой глупец, безумный странник
Сложится в новые черты.

Убийца будто станет жертвой,
Земля небесный носит свод,
И жизнь однажды станет смертью,
А месяц превратится в год.


Рецензии