Давай поговорим

Давно не говорила с тишиной,
И в этот поздний час вечерний,
Ответ я жду на свой вопрос немой,
Он как и прежде, самый верный.

Скажи, какой избрать мне путь?
Дорог так много, заблудиться можно.
Ответ придет, внимательнее будь,
Смотри не перепутай с тем, что ложно.

Дорогу указал, по ней иду,
И вновь я убеждаюсь в том, что прав ты,
Советчик мой, мой друг, спаситель мой,
Давай поговорим....


Рецензии