Я совсем уж одурел

Я совсем уж ОДУРЕЛ
Среди ночи, вдруг, запел
Путин – Гений! стал кричать
Власть советскую – ругать

Всем понятно, но НЕ МНЕ
Почему страна на дне
Почему, Власть гениальна
А в стране всё так печально

Мы почти РАЗДЕЛЕНЫ
Впереди уже Власть тьмы
Когда часть беднейших масс
Оказалась… средний класс

Мы живём в стране чудес
В нас ДАВНО вселился бес
Выбирает нам он Власть
Её верхнюю лишь часть

Я совсем уж ОДУРЕЛ
На работе, вдруг, вспотел
Поработать захотелось
Вмиг прошла и одурелость


Рецензии