Я не забуду

Я не забуду наши встречи,расставания,
Хотя и ты с другим,и я уже с другой.
И наши,при луне,в любви признания,
Я не забуду,ты в памяти моей всегда со мной.

Я помнить буду,нежных рук твоих касание,
Что часто так меня ласкали по ночам.
И голос твой,твоё в любви признание,
Я помнить буду,как хорошо с тобою было нам.

Мне не забыть,объятий наших жарких
И первый,тот наш робкий поцелуй.
О сколько тех моментов было ярких,
Мне не забыть,и ты о прошлом,слышишь.не горюй.

На память время то останется у нас,
Когда вдвоём с тобой,счастливые мы были.
Когда без слов,когда глаза за нас,
О чистой,нежной,о любви нам говорили.


Рецензии