Селекция

В сердце ранены смертельно
Мы селекции борьбой.
Всё, что раньше было цельным,
Поразодрано борьбой
Пофигистов, анархистов,
Активистов и иных.
Так на всех парах зачистка
Разделяет жизнь и жмых.

22.03.2020


Рецензии