Мой милый князь

Мой милый князь, давно пора понять,
Что скоро станет свет тебе не
милым,
Тогда тебе сонетов не писать,
В пере засохнут синие чернила.

Опять в своем Крыму,ну что-ж мой князь,
Ты прислонясь к знакомой рыжей гриве,
Сидишь в седле немного наклонясь,
Печальный, но по-прежнему красивый.

Но воля есть, огонь ещё горит,
Горит в твоей душе неугасимый.
С тобою честь, а разум говорит,
Что в жизни все быть может поправимо.

2006г


Рецензии
"прислонЯЯсь" - ???

С уважением

Баранов Борис Ильич   02.05.2020 17:11     Заявить о нарушении
Две опечатки. Спасибо Борис Ильич.С уважением.

Валерий Малышев 2   02.05.2020 20:22   Заявить о нарушении