Байкал

Ты - гордость богатой российской земли.
Ты- зеркало солнцу и звездам.
Как море, как небо, просторы твои-
Ты Богом для жизни был создан.

Припев:
Байкальская священная вода.
Она - бальзам для нас ценнейший.
Наш  долг -хранить ее всегда,
Как образец воды чистейший.

Заботливый, щедрый отец Ангары.
Ты добрый, могучий, душевный.
И дочь ты свою красотой одарил-
Небесной и нежной ,волшебной!

Припев:
Байкальская священная вода.
Она - бальзам для нас ценнейший.
Наш  долг - хранить ее всегда,
Как образец воды чистейший.

Байкал, как святыню,  нам надо беречь
Внушал всем писатель Распутин.
И чтобы Байкал не сгубил черный смерчь,
Отвел нефть от озера Путин.

Припев:
Байкальская священная вода.
Она - бальзам для нас ценнейший.
Наш  долг  - хранить ее всегда,
Как образец воды чистейший.












Рецензии