Протяни...

Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
08:24

Протяни     солнцу  руки  свои,   каждый     миг  своей  жизни  обрадуй,  станут   светлыми  мысли  твои,   всё  плохое  брось  за  ограду...  Постарайся  всё же  понять,  и  простить    неугодников      всяких,   так легко      себя  замарать,  а отмыться  труднее      однако...  Лучше     с   Верою  в     Бога      идти,  и  пусть  даже  туманы  и грозы,    в  этой   жизни     так  трудно     найти,  своё  место...где  райские  розы?!...    Протяни   солнцу  руки  свои...

22.03.2020 г.


Рецензии
Родион, у вас светлые и добрые стихи!
А вы их записываете не в стихотворной форме, - нажимайте на стрелку после каждой строки.

С благодарностью и уважением

Надежда Страдымова   10.06.2022 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.