Всякий день..

Всякий день с ночи похоже
лишь прохожий темноты
ночь по свету ходит тоже
а вот где же ходишь ты

Бытие и соразмерность
не осознанных реалий
быт оказывает верность
покидая небыль дали

Даль своё сжимая крепче
горизонты расслабляя
про себя чего то шепчет
видимо чего не знаешь

Знать наверное чревато
и пророчество отстой
вести ищут адресата
за стеною крепостной

Трон под аркой дара ложе
канцелярской кнопка кожи
неглиже папье - маше
чёрен гриф в карандаше

Кто малыш скажите ясно
взрослого не замечать
потому как безопасность
научились различать

Не ищите мысли точек
многоточия всегда
означают смысла прочерк
впрочем это ерунда

Глубину измерить трудно
под грудиною души
с нею тело обоюдно
точит вновь карандаши

Цвет различен до предела
белого баланса жгут
и душа осиротела
здесь и там уже не ждут

Высь конечно вероятность
и низина корневой
проявляют деликатность
ежели пока живой

А потом всё как иначе
результ превыше сил
от удачи некто плачет
не приняли что просил

Свято место ложе смято
скипетр державы круг
в центре круга информатор
губернатором услуг

Тишина покой и нега
сколько надо то и вот
бесприютное ночлега
выход спрятался за вход..


Рецензии